terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Curtinhas do Paulistão A3.

Francana: Estuda fechar uma parceria com um empresa de calçados, os valores seriam de 48 e 60 mil por ano.
Penapolense: Enfrenta o Monte Azul em jogo-treino visando a Série A3 do Campeonato Paulista.
Batatais: Conseguiu um belo resultado ao empatar com o Bragantino em jogo treino como preparação para a Série A3 do Campeonato Paulista.
Juventus: Realiza hoje um jogo treino contra a Sociedade Esportiva Palmeiras às 16h30, no Centro de Treinamento do time alviverde.
Inter de Limeira: Venceu a equipe do União Barbarense pelo placar de 1 a 0, gol de Fabinho aos 23 minutos do primeiro tempo.
Barueri: Joga hoje a noite contra o Corinthians pela Copa São Paulo de Futebol Junior, o time precisa de apenas um empate para conquistar a classificação a próxima fase.
São Carlos: Se prepara para o próximo jogo-treino contra a Inter de Limeira no próximo sábado dia 15 de janeiro.
Velo Clube: Empatou com o Atlético Sorocaba em Sorocaba pelo placar de 0 x 0