quinta-feira, 7 de abril de 2011

Vasco vence e avança na competição.

O Vasco levou um susto, mas conseguiu vencer a equipe do ABC pelo placar de 2 x 1 atuando no Estádio São Januário pela Copa do Brasil. O destaque da partida não foi nenhum jogador e sim a torcida vascaína que lotou o São Januário (cerca de 19 mil pessoas estavam presentes). O gol do ABC saiu ainda no primeiro tempo com Cascata que invadiu a área e tocou com muita categoria e tranqüilidade na saída do goleiro Fernando Prass. No segundo tempo o Vasco voltou melhor e conseguiu o empate com através de um penalti muito duvidoso marcado pelo árbitro Emerson Almeida Ferreira. Alecsandro que não tinha nada a ver com a história empatou o jogo aos 6'/2T. O empate deu ânimo ao Vasco, mas o time do ABC se fechou bem criando dificuldades para a equipe carioca. Só que aos 32 minutos, não teve jeito, Eder Luis invadiu a área e tocou para Bernardo, que encheu o pé e guardou o 2º da equipe carioca.

Bahia leva susto, mas avança na Copa do Brasil.

O Bahia fez a sua parte e derrotou a equipe do Paysandu pelo placar de 2 x 1 jogando no Estádio Pituaçu em Salvador, pelo jogo de volta da segunda fase da competição nacional. Na primeira partida, realizada em Belém, as equipes empataram sem gols, por isto, o Tricolor se classificou com a vitória. Nas oitavas de final, o Bahia encara o Atlético-PR. A data da partida e os mandos de campo deverão ser confirmados pela CBF ainda esta semana. A equipe baiana abriu o placar aos 30 minutos com ex-corintiano Sousa de pênalti. Ainda no primeiro tempo novamente Sousa marcou o segundo, a jogada toda foi feita por Boquita que arriscou de longe, a bola desviou na defesa do Paysandu e sobrou atacante que com tranqüilidade tirou do goleiro Alexandre Favaro. No segundo tempo, o Paysandu diminuiu, Sidny arrancou pela direita e bateu cruzado. Pressionado por Zé Augusto, Marcos empurrou contra o próprio gol para desespero baiano.