quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Lusa vence e dispara na liderança.

A Portuguesa confirmou seu favoritismo e jogando dentro de casa, derrotou a equipe do Criciúma pelo placar de 2 x 0 na noite desta terça-feira na abertura da 15ª rodada da Série B.
Sem saber o que é perder há seis partidas, sendo cinco vitórias e um empate, a Portuguesa se isolou na liderança, chegando aos 33 pontos e abrindo sete da vice-líder Ponte Preta, que entra em campo no sábado.
Enquanto isso, o time catarinense perdeu a oportunidade de figurar no G4, pelo menos de forma provisória, estacionando nos 23 pontos, em quinto lugar.
Os gols da Portuguesa foram marcados por Ananias 6' 2T e Boquita 35' 2T.
Os dois times voltam a campo somente no próximo sábado, às 16h20, pela 16ª rodada da Série B. A Portuguesa enfrenta o Sport, na Ilha do Retiro, enquanto o Criciúma joga novamente fora de casa, desta vez contra a Ponte Preta, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. O time campineiro foi punido pelo STJD com a perda de dez mandos de campo devido a incidentes no dérbi contra o Guarani.

Bugre vence e se afasta do rebaixamento.

O Guarani sofreu, mas nos minutos finais conseguiu uma vitória importante nessa Série B. O Bugre venceu o São Caetano pelo placar de 1 x 0 jogando no Brinco de Ouro da Princesa e com isso, se afastou ainda mais da zona de rebaixamento agora ocupando à 13ª posição, com 18 pontos. Por outro lado, o São Caetano chegou ao quarto jogo sem vencer e entrou na zona da degola, na 18ª posição, com 16 pontos.
O único gol do Gurani foi marcado por pelo atacante Fernandão aos 46 minutos e meio do segundo tempo.
Agora o Bugre volta a campo contra o Icasa na sexta-feira (12/08), às 21 horas, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Já o Azulão encara o Goiás, na próxima terça-feira (09/08), às 21 horas, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.