quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Indepediente vence mas está eliminado da Sul-Americana.

Faltou pouco, mas o Indepediente está fora da Copa Sul-Americana de 2011, a equipe argentina recebeu a LDU-EQU no Estádio Libertadores de América, em Avellaneda, e conquistou a vitória por 1 a 0, em partida valida pelas oitavas-de-final do torneio continental.
Jogando em casa, o time argentino abriu o marcador aos 45 minutos do primeiro tempo com Leonel Nuñez. Porém no segundo tempo, a equipe equatoriana marcou bem e não deixou a equipe argentina marcar o 2º gol.
Classificado, o time equatoriano poderá ser o próximo adversário do São Paulo no torneio. O Tricolor Paulista ainda joga pela fase de oitavas-de-final, diante do Libertad-PAR. Se vencer o time paraguaio, o São Paulo encontrará os campeões da Libertadores de 2008 nas quartas.