quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Vasco vai com força máxima diante da Universidad.

O Vasco da Gama escara a sua primeira decisão hoje quando encara a Universidad Do Chile às 21:45 no Estádio Santa Laura, em Santiago do Chile.
Apesar do placar desfavorável, o Vasco mostrou no final de semana que nada é impossível. Após estar perdendo para o Fluminense, o Trem Bala da Colina mostrou poder de reação e virou o jogo para 2 a 1, com o segundo gol sendo anotado aos 45 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o Brasileirão indefinido para a última rodada.
E para esta partida, o técnico do Vasco, Cristovão Borges levou para o Chile todo o time do Vasco. Apenas o meia Felipe foi poupado, por apresentar cansaço muscular.
Na Universidad, o técnico Jorge Sanpaoli não deverá realizar alterações em relação ao time que conquistou o empate no Rio de Janeiro. Novamente o atacante Vargas é a aposta para desequilibrar a partida, assim como no jogo de ida.