domingo, 5 de fevereiro de 2012

MAC vence e se afasta do rebaixamento

Foi no sufoco, mas o Marília venceu a 1ª partida em casa pela Série A3 do Campeonato Paulista. O MAC derrotou a equipe do Taboão da Serra por 2 a 0 e assim, se afastou da zona de rebaixamento.
Com o resultado, o Marília pulou da penúltima colocação para a 13ª posição. Já o Taboão da Serra, continua na penúltima colocação ainda sem nenhum ponto na A3 de 2012.
Na próxima quarta-feira, o MAC vai até Barretos enfrentar o time da casa, em busca de uma vaga para a próxima fase. Já o Taboão da Serra recebe a Inter de Bebedouro ainda em busca da primeira vitória.
Os dois gols da equipe da casa só vieram nos acréscimos do segundo tempo. Mesmo assim,o Marília não fez uma boa partida.
Em cobrança de falta aos 47 minutos da segunda etapa, o atacante Reinaldo raspou a cabeça na bola o suficiente para tirar do goleiro adversário. Mau deu tempo para comemorar e o atacante Rafael Gomes aos 48 minutos, conseguiu bater na bola tirando o goleiro da jogada e garantiu a vitória da equipe da casa.