domingo, 20 de fevereiro de 2011

Ferrinha vence e chega no G4.

A Ferroviária conquistou uma grande vitória ontem ao vencr a equipe do União São João pelo placar de 3 x 2 jogando no Estádio Dr. Hermínio na cidade de Araras pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.
Com o resultado, a Ferroviária está na quarta colocação, com 14 pontos. Após a chegada de Felício Cunha (foto*), o time evoluiu bastante na competição. O União ficou com os 15 pontos, na vice-liderança do Grupo 1.
Os gols da Ferroviária foram marcados por Julio Cesar aos 30'/1T e 3'/2T e Guilherme Alves aos 30'/2T.
O União descontou com Henrique aos 12'/1T e Junai aos 12'/2T.
Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira. O União São João joga às 15 horas, contra o Rio Preto, em São José do Rio Preto. Já a Ferroviária encara o América, às 20 horas, em Araraquara.

Nunes brilha e Reb Bull conquista virada espetacular.

A torcida do União teve um dia pra esquecer na tarde deste sábado, o time vencia o Red Bull por 3 x 0 ainda no priemiro, mas no segundo tempo, o time acabou levando a virada e perdeu o jogo pelo placar de 4 x 3 jogando em Santa Bárbara D´Oeste, pela abertura do returno do Campeonato Paulista da Série A2.
O grande destque da partida foi o artilheiro Nunes (foto*), que acabou entrando no segundo tempo e marcou dois gols aos 15'/2T e 47'/2T. Nelinho, aos 27'/2T e Araújo, aos 33'/2T fizeram os outros gols do time campineiro.
Os gols do União foram marcados por Eduardo (contra), aos 16'/1T, Alex, aos 24'/1T e Emílio, aos 46'/1T.
Na próxima rodada, terça-feira, a equipe comandada por Luciano Dias recebe o Pão de Açúcar no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o União Barbarense enfrenta o Atlético Sorocaba, na quarta-feira, às 19 horas, fora de casa.