quinta-feira, 25 de agosto de 2011

São Paulo goleia e garante vaga a próxima fase.

O São Paulo garantiu a classificação a próxima fase da Copa Sul-Americana ao despachar a equipe do Ceará pelo placar de 3 x 0 jogando no Estádio do Morumbi, em São Paulo.
No jogo de ida, em Fortaleza, o Vozão venceu por 2 x 1 e jogava pelo empate. Apesar de um primeiro tempo sofrível, o São Paulo voltou para a segunda etapa com outro espírito e agitou a noite fria do torcedor sãopaulino.
Agora, nas oitavas-de-final, o Tricolor vai enfrentar o vencedor do confronto entre Libertad-PAR e La Equidad-COL ou Juan Aurich-PER.
Os gols do São Paulo foram marcados por Cícero 10' 2T, Lucas 16' 2T e Dagoberto 19' 2T.
No outro jogo da noite, o Flamengo venceu novamente a equipe do Atlético-PR pelo placar de 1 x 0 com gol do meia Ronaldinho Gaúcho aos 28' 2T.