domingo, 4 de março de 2012

MAC vence e entra no G8

Jogando em casa, a equipe do Marília venceu a equipe do Oswaldo Cruz pelo placar de 3 x 2 em duelo válido pela 10ªrodada do Campeonato Paulista da Série A3.
A vitória colocou o Marília no G8, ocupando a sétima posição, com 16 pontos conquistados. Já o Azulão, coma derrota, permanece com quatro pontos, na 19ª colocação, na zona de rebaixamento.
Leonardo camisa 9, abriu o placar para o Marília aos 17 minutos de jogo. Eduardo balançou as redes para o time da casa, porém Bruno, atacante do Osvaldo Cruz descontou para os visitantes e o placar termniou 2 x 1 no 1º tempo.
No segundo tempo, novamente Eduardo marcou e fez 3 a 1. Andreson colocou o Osvaldo Cruz no jogo novamente, porém o placar final terminou em 3 x 2.
O Marília visita o Flamengo na próxima rodada. O Osvaldo Cruz também joga fora de casa, diante da Francana.