sexta-feira, 4 de junho de 2010

Mesmo desfalcado, Corinthians vence e volta a liderança.

Jogando sem 6 titulares, o Corinthians superou o bom time do Internacional e derrotou a equipe gaúcha pelo placar de 2 x 0 jogando no estádio do Paceambu em São Paulo. Com esse resultado, o Timão chegou a 16 pontos, retornando a primeira colocação da competição. Enquanto isso, o Internacional manteve os seis pontos, ocupando agora à 16.ª posição.
O primeiro gol do Corinthians, saiu aos 38 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de pênalti de Roberto Carlos, no canto esquerdo de Lauro, que ainda tocou na bola. Já o segundo gol, saiu aos sete minutos, logo após que Elias achou Iarley sozinho dentro da área, que dominou e com categoria bateu no ângulo.

Próximos jogos
Pela sétima rodada, a última antes da parada para a Copa do Mundo, o Corinthians, vai até o Rio de Janeiro, encarar o Botafogo, no Estádio Engenhão, no próximo domingo, às 16 horas. Já o Internacional, recebe, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, o Palmeiras, outro time paulista, no mesmo dia, mas às 18h30.