domingo, 12 de junho de 2011

Americana fica no empate diante do Icasa.

O Americana foi até Juazeiro do Norte encarar a equipe do Icasa e acabou saindo com um bom resultado ao empatar pelo placar de 2 x 2.
Esse é o 1º do Americana fora de casa e agora a equipe paulista soma 5 pontos ganhos e está na 11ª posição, já o Icasa soma 4 pontos ganhos e está na zona de rebaixamento na 17ª posição.
No primeiro tempo, as duas equipes tiveram poucas oportunidades e em uma delas, o Americana saiu na frente, aos 42 minutos, Marcinho puxou um contra ataque e cruzou na cabeça de Dodo que só teve o trabalho de escorar a bola para gol e fazer um a zero.
Logo no segundo tempo, o Icasa empatou com Marciano, em cobrança de penalti, o goleiro Jaílson até fez a defesa mas no rebote, a bola acabou sobrando para o próprio Marciano empatar. Depois aos 23 minuots, o Icasa virou com Fábio Lopes aos chutar a bola em uma dividida com Jorge Luiz. Porém, um minuto depois, o Americana empatou com Reinaldo após cruzamento de Magal pela esquerda.