domingo, 29 de janeiro de 2012

No sufoco, Tigre estreia com vitória na A3.

Foi no sufoco, mas o Rio Branco estreiou com o pé direito na Série A3 do Campeonato Paulista. Jogando fora de casa, o Tigre passou pela Internacional de Bebedouro por 2 a 1, na manhã deste domingo.
A conquista dos primeiros três pontos no torneio foi no sufoco. A vitória foi conquistada apenas nos últimos minutos da partida.
A Inter de Bebedouro saiu na frente com o atacante Mateus aos 35 minutos da primeira etapa. Antes, a equipe da casa havia perdido o meia Jonatas, expulso.
No segundo tempo, o Tigre partiu pra cima da equipe da casa, o goleiro da Inter, Fabrício, fez verdadeiros milagres. Porém, segundo o dito popular, água mole em pedra dura, tanto bate até que fura, o Tigre buscou o empate com Cecel aos 43 minutos. Aos 47, veio a virada com David cobrando falta e dando a vitória a equipe americanense.