domingo, 16 de dezembro de 2012

Eficiente! Corinthians é Bicampeão Mundial!!!!

Guerrero comemora o único gol da partida. Foto: Tomaz Mantovani
O Sport Clube Corinthians Paulista é o Bicampeão do Mundial de Clubes da Fifa 2012. Numa manhã mágica e repleta de nervosismo, o Timão derrotou o Chelsea por 1 a 0 no Estádio Internacional de Yokohama, no Japão.
O único gol da partida foi marcado pelo atacante peruano Guerrero, aos 29 minutos do segundo tempo.
Como esperado, o Corinthians apostou na velocidade para vencer o todo poderoso Chelsea, atual campeão da Liga dos Campeões. Consciente dentro de campo, o time paulista também contou uma noite inspirada de Cássio, sem dúvida o melhor jogador da decisão. Foram pelo menos cinco milagres que garantiram a vitória corintiana em território japonês.
Antes de 2012, o Corinthians já havia conquistado o título em 2000. Além do Timão, Internacional, Flamengo, Vasco, Santos, Grêmio e São Paulo também já havia sido campeões do Mundo.
Time posa para foto do título. Foto: Jornal o Lance