quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

No sufoco, Timão vence e vai a final do Mundial

Não foi aquele grande futebol que o torcedor corintiano esperava, o Corinthians sofreu, mas venceu o Al Ahly, por 1 a 0, no Toyota Stadium, e se classificou para a final do Mundial de Clubes da Fifa 2012. Timão abriu o placar ainda no primeiro tempo com Paolo Guerreiro e depois não conseguiu se sobressair diante do time africano.
Agora, o Corinthians espera o vencedor do confronto entre Chelsea-ING e Monterrey-MEX que jogam amanhã às 8:30(horário de brasília) para ver quem enfrentará na decisão do campeonato. A final acontece no próximo domingo, às 8h30 (horário de Brasília), no Estádio de Yokohama, palco da final da Copa do Mundo de 2002, aonde o Brasil foi pentacampeão sobre a Alemanha.
Outro destaque da partida foi a torcida alvinegra nas arquibancadas. Quase 30 mil torcedores alvinegros estiveram no Toyota Stadium, que antes recebeu a partida entre Sanfrecce Hiroshima-COR e Ulsan Hyndai-JAP, na decisão do quinto lugar. Time coreano venceu por 3 a 2.